Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский рэпер Тимати вышел на первое место в японском чарте зарубежных исполнителей

28 марта 2013, 10:31 UTC+3
Первый англоязычный альбом Тимати "SWAGG" уже четвертую неделю удерживает лидирующие позиции
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТОКИО, 28 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Василий Головнин/. Российский исполнитель рэпа и хип-хопа Тимати вышел на первое место в самом популярном в Японии чарте "Юсэн". Он лидирует в нем в разделе иностранной музыки с синглом "Not All About The Money" /"Не все о деньгах"/.

Одновременно первый англоязычный альбом Тимати "SWAGG" уже четвертую неделю удерживает первое место в разделе хип-хопа и рэпа в чарте, который составляет компания "Цутая" - владелец крупнейшей в Японии сети магазинов музыкальных записей.

"Тимати в своем жанре очень хорош, он находится на уровне лучших мировых исполнителей рэпа, - сказал сегодня ИТАР-ТАСС Ясуси Кавасаки, директор раздела западной поп-музыки компании Victor Entertainment /"Виктор энтертэйнмент"/, которая выпустила этот компакт-диск. - В Японии со времен успеха девичьего дуэта "Тату" широкая публика не слышала каких-либо российских исполнителей популярной музыки. В русских артистах есть для нас загадка и новизна, они вызывают интерес, они порождают разговоры. Кстати, выпущенный нами диск отличается от того "SWAGG", который продается на Западе. Песни в нем подобраны специально под вкусы японской публики, что оказалось верным решением".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама