Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Турции отложил на два месяца зарубежные поездки из-за болезни

27 августа 2012, 19:46 UTC+3
Абдуллах Гюль был госпитализирован 23 августа сразу после того, из-за недомогания ему пришлось прервать поездку в Киргизию
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

АНКАРА, 27 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Кирилл Жаров/. Президент Турции Абдуллах Гюль отложил на два месяца зарубежные поездки из-за болезни. Как сообщает сегодня местное телевидение, на этом настояли врачи столичной больницы "Хаджеттепе", где Гюль проходит лечение после рецидива заболевания уха. В ближайшие два месяца он должен был посетить Швецию, Литву, Латвию, США и Боснию и Герцеговину.

Турецкий лидер был госпитализирован 23 августа сразу после того, из-за недомогания ему пришлось прервать поездку в Киргизию. По заявлению врачей, состояние Гюля с каждым днем улучшается, и он уже может приступить к исполнению своих обязанностей. Однако ему противопоказаны шумные мероприятия и полеты на авиатранспорте в связи с сильными нагрузками на органы слуха.

Президент временно выписан из больницы, однако после встречи с членами правительства он снова будет помещен в стационар для завершения реабилитации.

Врачи также оценят возможность участия Гюля в ближайшем заседании Совета национальной безопасности, который обычно собирается под председательством президента.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама