Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Великобритании не исключает причастности "третьей стороны" к смерти Бориса Березовского

28 марта 2013, 14:38 UTC+3

По данным полиции, начавшийся в минувшую субботу обыск в особняке Березовского продлится еще несколько дней

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ВИНДЗОР /Восточная Англия/, 28 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Полиция Великобритании не исключает причастности "третьей стороны" к смерти предпринимателя Бориса Березовского. Об этом на прошедших сегодня коронерских слушаниях сообщил ведущий полицейское расследование Марк Биссел.

Отвечая на вопрос о том, возможна ли причастность посторонних к смерти Березовского, Биссел сказал: "Мы не можем этого полностью исключить". Он также сообщил, что формальная процедура опознания 26 марта проходила в присутствии дочери предпринимателя Елизаветы.

Биссел подчеркнул, что "на шее Березовского был затянут узел из материи". Другой фрагмент похожего материала "был закреплен на перекладине, на которую в душах вешают пластиковые занавески", отметил полицейский. По словам Биссела, последний раз живым олигарха, тело которого было найдено на полу ванной комнаты, видели в 21:05 по местному времени 22 марта /01:05 мск 23 марта/. По данным полиции, начавшийся в минувшую субботу обыск в особняке Березовского продлится еще несколько дней.

После 30 минут работы в английском городе Виндзор первые коронерские слушания по факту смерти Бориса Березовского, который проходит в официальных документах дела как Платон Еленин, были сегодня отложены решением коронера по графству Беркшир Питера Бедфорда. Дата очередной сессии будет определена позднее.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама