Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Великобритании не исключает причастности "третьей стороны" к смерти Бориса Березовского

28 марта 2013, 14:38 UTC+3

По данным полиции, начавшийся в минувшую субботу обыск в особняке Березовского продлится еще несколько дней

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ВИНДЗОР /Восточная Англия/, 28 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Полиция Великобритании не исключает причастности "третьей стороны" к смерти предпринимателя Бориса Березовского. Об этом на прошедших сегодня коронерских слушаниях сообщил ведущий полицейское расследование Марк Биссел.

Отвечая на вопрос о том, возможна ли причастность посторонних к смерти Березовского, Биссел сказал: "Мы не можем этого полностью исключить". Он также сообщил, что формальная процедура опознания 26 марта проходила в присутствии дочери предпринимателя Елизаветы.

Биссел подчеркнул, что "на шее Березовского был затянут узел из материи". Другой фрагмент похожего материала "был закреплен на перекладине, на которую в душах вешают пластиковые занавески", отметил полицейский. По словам Биссела, последний раз живым олигарха, тело которого было найдено на полу ванной комнаты, видели в 21:05 по местному времени 22 марта /01:05 мск 23 марта/. По данным полиции, начавшийся в минувшую субботу обыск в особняке Березовского продлится еще несколько дней.

После 30 минут работы в английском городе Виндзор первые коронерские слушания по факту смерти Бориса Березовского, который проходит в официальных документах дела как Платон Еленин, были сегодня отложены решением коронера по графству Беркшир Питера Бедфорда. Дата очередной сессии будет определена позднее.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама