Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жительница американского штата Флорида застрелила четверых своих детей и покончила с собой

16 мая 2012, 9:47 UTC+3

Мотивы произошедшего устанавливаются

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Жительница американского города Порт-Сент-Джон /штат Флорида/ 33-летняя Таня Томас застрелила четверых своих детей в возрасте от 12 до 17 лет, после чего покончила с собой.

Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, в полицию позвонила, услышав выстрелы, соседка семейства Томас. Через несколько минут к ней в дверь постучались с просьбой о помощи трое детей, рассказав, что в них стреляют. Однако затем по просьбе матери, позвавшей их с крыльца, все они вернулись домой, где были убиты.

Прибывшие на место сотрудники полицейского спецназа обнаружили в доме тела 12-летнего Джоэла, 13-летней Джэзлин, 15-летнего Джэкса и их матери. 17-летняя Пибблс скончалась от полученных ранений по дороге в больницу.

По словам полицейских, мотив преступления неизвестен. Как сообщил знакомый Тани Томас, незадолго до трагедии он получил от нее смс-сообщение с просьбой похоронить ее вместе с детьми, однако прочитал его слишком поздно. Полиция ранее не раз приезжала в дом Томас после сообщений о домашнем насилии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама