Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жительница американского штата Флорида застрелила четверых своих детей и покончила с собой

16 мая 2012, 9:47 UTC+3
Мотивы произошедшего устанавливаются
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Жительница американского города Порт-Сент-Джон /штат Флорида/ 33-летняя Таня Томас застрелила четверых своих детей в возрасте от 12 до 17 лет, после чего покончила с собой.

Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, в полицию позвонила, услышав выстрелы, соседка семейства Томас. Через несколько минут к ней в дверь постучались с просьбой о помощи трое детей, рассказав, что в них стреляют. Однако затем по просьбе матери, позвавшей их с крыльца, все они вернулись домой, где были убиты.

Прибывшие на место сотрудники полицейского спецназа обнаружили в доме тела 12-летнего Джоэла, 13-летней Джэзлин, 15-летнего Джэкса и их матери. 17-летняя Пибблс скончалась от полученных ранений по дороге в больницу.

По словам полицейских, мотив преступления неизвестен. Как сообщил знакомый Тани Томас, незадолго до трагедии он получил от нее смс-сообщение с просьбой похоронить ее вместе с детьми, однако прочитал его слишком поздно. Полиция ранее не раз приезжала в дом Томас после сообщений о домашнем насилии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама