Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД Турции опроверг информацию о депортации 600 сирийских беженцев

28 марта 2013, 18:39 UTC+3

По информации МИД, в 56 человек из числа сирийских граждан по собственному желанию решили покинуть лагерь и вернуться домой

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

АНКАРА, 28 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Кирилл Жаров/. МИД Турции на данный момент опровергает информацию о депортации 600 человек из лагеря сирийских беженцев в турецкой провинции Шанлыурфа. Об этом сообщили сегодня корр.ИТАР- ТАСС в пресс-службе внешнеполитического ведомства республики.

"По нашей информации, в среду вечером 56 человек из числа сирийских граждан по собственному желанию решили покинуть лагерь и вернуться домой. Они ушли сами. Ни о каких 600-700 человек речь не идет", - сообщили в МИД.

В пресс-службе также указали, что процедура депортации довольно сложна и включает в себя бюрократические процедуры, "ряд действий со стороны полиции, вывоз депортируемых под контролем властей". Между тем, в министерстве пока еще не приняли решение относительно распространения официального письменного опровержения переданной рядом СМИ информации ввиду того, что ведомство продолжает выяснять причины появления в прессе этих данных.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама