Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джонни Холлидея выпишут из больницы в ближайшие дни

28 августа 2012, 11:23 UTC+3
У музыканта обострился бронхит из-за переутомления
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баранов/. Звезда французской рок-музыки Джонни Холлидей, госпитализированный в ночь с субботы на воскресенье на Гваделупе, чувствует себя хорошо и должен выйти из больницы в ближайшие дни. Об этом сообщил сегодня менеджер певца Себастьян Фарран.

"Он /Холлидей/ чувствует себя хорошо. Я разговаривал с ним несколько часов назад. Его должны выписать во вторник / сегодня/ или в среду утром", - сказал Фарран в эфире радиостанции "Европа-1". По словам менеджера, "у Холлидея обострился бронхит из-за переутомления после длительного перелета и изменения климата". "Причин для беспокойства по поводу его здоровья у меня нет", - подчеркнул он.

"Если бы он чувствовал себя плохо, я бы не стал делать заявления перед прессой", - отметил Фарран, подтвердив, что музыкант проведет все запланированные концерты в соответствии с графиком, а его госпитализация не повлияет на сроки записи нового альбома. "Однако в дальнейшем придется изменить распорядок его работы, так чтобы у певца было больше времени на отдых и восстановление сил", - добавил менеджер.

Знаменитый 69-летний рокер отдыхал на острове Сен- Бартелеми /Малые Антильские острова, в 250 км севернее Гваделупы/. Ухудшение самочувствия певца произошло в ночь с субботы на воскресенье. Местные врачи приняли решение перевезти его на медицинском вертолете в больницу крупнейшего города Гваделупы - Пуэнт-а-Питра. Вместе с легендарным рокером туда прибыла его супруга Летиция.

По первоначальным данным, причиной госпитализации послужил приступ тахикардии. Однако затем продюсер певца Жильбер Кулье опроверг эту информацию, пояснив, что речь идет о бронхите.

На родине во Франции Джонни Холлидей - культовая личность. За свою карьеру он записал не менее 100 пластинок, из них почти 70 получили статус "золотых" или "платиновых". Более двух тысяч раз Холлидей появлялся на обложках журналов, разделив во Франции этот рекорд по популярности только с Шарлем де Голлем и Брижит Бардо.

В этом году французский рок-идол совершает свое 181-ое гастрольное турне. Программа мирового тура легенды рок-н- ролла впервые включает посещение России. Выступление в Государственном Кремлевском дворце состоится 27 октября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама