Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стивен Сигал может начать рекламировать российское оружие

4 июня 2013, 11:31 UTC+3

Актера могут привлечь для продвижения стрелкового оружия производства завода имени Дегтярева за рубежом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КОВРОВ /Владимирская область/, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. Российские власти могут предложить известному американскому киноактеру Стивену Сигалу поучаствовать в рекламе стрелкового оружия производства завода имени Дегтярева за рубежом, сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

"Сегодня в гостях у Дегтяревского завода известный актер, который играл много разных ролей, связанные с борьбой с террористами - Стивен Сигал. Мы с акционером завода сейчас обсуждали возможность того, чтобы на внешних рынках при демонстрации преимуществ русского оружия привлечь, в том числе, господина Сигала для этой работы с тем, чтобы продвигать ваш бренд на внешнем рынке, на международных крупных выставках, показывать в сравнении с лучшими образцами американского и, в целом, западного оружия", - сказал зампред правительства, выступая перед коллективом предприятия.

Он подчеркнул, что в последние годы на заводе имени Дегтярева заметно вырос уровень производства и была восстановлена серьезная продуктовая линейка.

"Вы готовы драться зубами и интеллектом с американцами, и если американцы готовы вас рекламировать и поддерживать, - это говорит о многом, говорит о том, что мы учимся работать на рынках борьбы корпораций новыми методами", - отметил Рогозин.

По его словам, сегодня на совещании, которое пройдет на заводе имени Дегтярева, будут рассмотрены перспективы развития производства стрелкового оружия и увеличения оборонного заказа этого предприятия.

"Мы должны с вами не то, чтобы удерживать второе место по экспорту оружия в мире, а в перспективе занять первое место, в том числе "захватить" рынок стрелкового оружия и рынок боеприпасов. Я уверен, вы можете это сделать", - заявил Рогозин.

Вице-премьер уже встречался с американским актером в конце марта. Тогда Сигал обещал Рогозину помочь с пропагандой службы в российской армии. "Когда мы говорим о привлечении молодежи в Вооруженные силы, то это касается непосредственно пиар-пропаганды, когда нужно направить в патриотическое русло это воспитание, - сказал он. - Я, конечно, могу вам здесь оказаться полезным. Я буду рад поделиться с вами моим опытом, своей философией, для меня это будет большим удовольствием".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама