Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сальвадоре зарегистрировано более 130 подземных толчков после мощного землетрясения магнитудой 6,7

29 августа 2012, 8:27 UTC+3
В последние дни в ряде центральноамериканских стран зарегистрированы подземные толчки разной силы
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МЕХИКО, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Более 130 подземных толчков разной силы зарегистрировано в Сальвадоре после того, как в конце недели там произошло землетрясение магнитудой 6,7. Как сообщили власти центральноамериканской страны, пострадавших и разрушений в результате ударов стихии не зарегистрировано.

По данным министерства окружающей среды и природных ресурсов Сальвадора, во вторник в районе тихоокеанского побережья страны произошло землетрясение магнитудой 5,7. Его эпицентр находился в 250 км к югу от департамента Усулутан.

Землетрясение магнитудой 6,7 произошло возле берегов Сальвадора в воскресенье ночью. В результате 4 человека получили травмы, сообщений о серьезных разрушениях не поступало. В ряде стран региона тогда было объявлено предупреждение о возможности возникновения цунами, однако этого не произошло.

В последние дни в ряде центральноамериканских стран зарегистрированы подземные толчки разной силы. Как считают эксперты, они стали следствием мощного землетрясения, произошедшего в воскресенье. Возникшее тогда сильное волнение в океане нанесло ущерб яйцекладкам редкого вида морских черепах вида "гольфина" на побережье Сальвадора.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама