Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Одежда участницы группы ABBA Анни-Фрид Лингстад будет выставлена на аукционе в Стокгольме

29 августа 2012, 10:40 UTC+3
На торгах, которые пройдут 11 сентября, будут представлены 70 предметов одежды певицы
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СТОКГОЛЬМ, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Дергачева/. Одежда из гардероба княгини Рейсс фон Плауэн, больше известной как солистка легендарной группы "АББА" Анни-Фрид Лингстад, будет выставлена на стокгольмском аукционе "Мода и стиль жизни". Его организаторы из "Стокхольмс Аукшунсверк" заявили, что на торгах, которые пройдут 11 сентября, будут представлены 70 предметов одежды певицы.

Несмотря на то, что ансамбль "АББА" распался 30 лет назад, интерес к нему ничуть не ослабевает, его песни по-прежнему занимают ведущие строчки в мировых музыкальных рейтингах. Организаторы аукциона рассчитывают на то, что звездное имя придаст особый блеск лотам от дизайнеров таких модных домов, как "Шанель", "Гуччи", "Гермес" и "Донна Каран".

"С каждым новым сезоном мы все больше замечаем, что современная женщина уделяет исключительное внимание выражению своей личности посредством создания собственного стиля. Наш аукцион - это лучшее место, где она сможет сделать это", - уверена эксперт компании Беата аф Доннер.

Тема "Мода и стиль жизни" возникла у "Стокхольмс Аукшунсверк" в 2009 году и сразу снискала популярность у местных любителей моды, так как позволяет подобрать наряд на любой вкус. С молотка здесь уходят предметы, изготовленные даже в начале 19 века.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама