Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посольство РФ в Сингапуре подтвердило факт гибели российского туриста, выпавшего с 59-го этажа отеля

29 марта 2013, 18:54 UTC+3

Результаты токсилогической экспертизы пока не готовы, дипломаты просят звонить на телефон дежурного посольства

Поделиться
Материал из 1 страницы
"Свиссотель-Стэмфорд". Фото EPA/ИТАР-ТАСС

"Свиссотель-Стэмфорд". Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 29 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Зюзин/. Тело российского туриста было обнаружено в сингапурской гостинице "Свиссотель-Стэмфорд" /Swissotel The Stamford/. Факт гибели уроженца Москвы Владимира Чернобровкина 1980 года рождения сегодня подтвердили в посольстве РФ в Сингапуре.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в диппредставительстве, утром 27 марта тело россиянина было обнаружено на парапете пятого этажа гостиницы. По предварительной версии следствия, турист выпал из своего номера на 59-м этаже без постороннего вмешательства.

На следующий день сингапурскими органами были проведены вскрытие и токсикологическая экспертиза. Результаты пока не готовы. В связи с инцидентом полиция проводит расследование. Посольство РФ отслеживает ситуацию в постоянном контакте с МИД Сингапура и полицейским управлением.

В данный момент предпринимаются усилия по установлению контактов с родственниками погибшего. В связи с этим дипломаты просят звонить на круглосуточный телефон дежурного посольства: /65/ 6235 1832.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама