Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ответственность за обстрел района посольства РФ в Дамаске взяла на себя экстремистская группировка

4 июня 2013, 20:01 UTC+3
Заявление организации "Омейядские соколы", о которой ранее ничего не было известно, поступило на один из оппозиционных сайтов
Материал из 1 страницы

БЕЙРУТ, 4 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Неизвестная ранее экстремистская группировка "Сукур аль- Умавийин" /"Омейядские соколы"/ взяла на себя ответственность за обстрел из миномета района, в котором расположено российское посольство в Дамаске. Ее заявление, как передают местные СМИ, поступило на один из оппозиционных сайтов.

В российском диппредставительстве ИТАР-ТАСС сообщили, что примерно в 10-12 метрах от внешней стены вокруг территории посольства упали 4 минометных снаряда. В результате получили ранения 4 сотрудника местных правоохранительных органов, которые охраняли периметр посольского комплекса. "Никто из сотрудников посольства не пострадал", - сообщили в дипмиссии. Установлено, что обстрел производился из района Джубар, на северо-востоке Дамаска.

Как передало ранее информационное агентство Сурия аль-Эн, в соседнем с посольством районе Аль-Адави разорвалось два минометных снаряда. Погиб один мирный житель и еще двое получили ранения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама