Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперты идентифицировали останки пятнадцати жертв крушения Superjet 100

18 мая 2012, 12:59 UTC+3
Тринадцать из них – граждане Индонезии, еще двое – иностранных государств
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БАНГКОК, 18 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Экспертам удалось идентифицировать к настоящему моменту останки 15 жертв крушения лайнера "Сухой Суперджет 100". Об этом сообщил сегодня глава Национального полицейского госпиталя в Крамат-Джати в Восточной Джакарте, бригадный генерал Агус Праитно.

Удалось идентифицировать останки десяти мужчин и пяти женщин, 13 из них – граждане Индонезии, еще двое – иностранных государств, указал он. "Мы смогли идентифицировать останки по зубным слепкам, образцам ДНК и личным вещам", - отметил Праитно.

Он указал, что родственникам погибших останки пока не переданы, так как экспертные команды продолжают работы. "Мы пока еще не добились конечного результата, и мы продолжаем работу" по идентификации тел, отметил генерал.

Российский авиалайнер "Сухой Суперджет 100" потерпел катастрофу во время демонстрационного полета 9 мая. Лайнер врезался в отвесный утес горы Салак в западной части острова Ява. На борту самолета, по имеющейся информации, находились 45 человек, в том числе восемь россиян, 35 граждан Индонезии, а также француз и американец.

 

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама