Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперты идентифицировали останки пятнадцати жертв крушения Superjet 100

18 мая 2012, 12:59 UTC+3
Тринадцать из них – граждане Индонезии, еще двое – иностранных государств
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БАНГКОК, 18 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Экспертам удалось идентифицировать к настоящему моменту останки 15 жертв крушения лайнера "Сухой Суперджет 100". Об этом сообщил сегодня глава Национального полицейского госпиталя в Крамат-Джати в Восточной Джакарте, бригадный генерал Агус Праитно.

Удалось идентифицировать останки десяти мужчин и пяти женщин, 13 из них – граждане Индонезии, еще двое – иностранных государств, указал он. "Мы смогли идентифицировать останки по зубным слепкам, образцам ДНК и личным вещам", - отметил Праитно.

Он указал, что родственникам погибших останки пока не переданы, так как экспертные команды продолжают работы. "Мы пока еще не добились конечного результата, и мы продолжаем работу" по идентификации тел, отметил генерал.

Российский авиалайнер "Сухой Суперджет 100" потерпел катастрофу во время демонстрационного полета 9 мая. Лайнер врезался в отвесный утес горы Салак в западной части острова Ява. На борту самолета, по имеющейся информации, находились 45 человек, в том числе восемь россиян, 35 граждан Индонезии, а также француз и американец.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама