Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Специалисты приступили к расшифровке данных с самописца Superjet 100

18 мая 2012, 17:04 UTC+3

Окончательные выводы будут сделаны только после тщательного анализа информации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 мая. /ИТАР-ТАСС/ Эксперты приступили к расшифровке данных с бортового речевого самописца российского самолета "Сухой Суперджет-100", потерпевшего катастрофу в Индонезии 9 мая. Об этом сообщили в пресс- службе Минпромторга.

"Индонезийские специалисты при участии российских экспертов скопировали информацию с речевого бортового самописца на дубликат и в данный момент приступают к расшифровке данных", - уточнили в пресс-службе. Здесь добавили, что российская сторона предоставила необходимое аппаратное и программное обеспечение.

"В том, что записи сохранились, сомнений нет. Окончательные выводы будут сделаны только после тщательного анализа информации", - сообщил замминистра промышленности и торговли Юрий Слюсарь.

Параметрический бортовой самописец "Суперджета" до сих пор не найден.

Российский лайнер "Суперджет" потерпел катастрофу 9 мая в Индонезии во время демонстрационного полета. Самолет упал недалеко от Джакарты в труднодоступной местности склона горы Салак на высоте 1,7 км. Погибли все 45 человек, находившиеся на борту - 35 индонезийцев, восемь россиян, гражданин Франции и гражданин США. К настоящему моменту идентифицированы останки 15 жертв крушения.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама