Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Супруга Николя Саркози - певица Карла Бруни выпустила свой новый альбом

1 апреля 2013, 11:09 UTC+3

Альбом получил название Little French songs - Французские песенки

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 1 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Щербаков/. Супруга бывшего президента Франции Николя Саркози - певица Карла Бруни выпустила сегодня свой новый, уже четвертый по счету, альбом. Релиз диска совпал с международным днем смеха и с пасхальным понедельником, считающимся во Франции государственным праздником.

Выход данного альбома Бруни, который получил название Little French songs /Французские песенки/, ожидался еще в 2011 году. Однако дата была перенесена - бывшая первая дама Франции не хотела, чтобы данное событие оказало какое-либо влияние на ход предвыборной кампании ее супруга. Тем не менее, Саркози проиграл выборы своему сопернику социалисту Франсуа Олланда, и выпуск пластинки вновь был отложен.

За несколько дней до появления на прилавках музыкальных магазинов альбома журналисты имели возможность ознакомиться с содержанием диска и тут же заподозрили супругу экс- президента в сатире на президента нынешнего. Поводом к тому стала одна из песен под названием "Пингвин".

"Он принимает важный вид, но я-то знаю, что у него не королевские манеры, - поет Бруни. - Ни холодный, ни теплый, ни да, ни нет. Смотри, пингвин, ты совсем один в своем саду". Именно последняя строка насторожила въедливых журналистов, которые усмотрели в этих словах намек на Франсуа Олланда.

"Господин ни да, ни нет" - это одно из прозвищ действующего президента, которое закрепилось за ним еще в бытность руководителя Соцпартии за его привычку умело уходить от прямого ответа на назойливые вопросы. Что же касается "сада", то официальная фотография Олланда после прихода в Елисейский дворец была сделана именно в саду президентской резиденции.

На фоне таких обвинений Карла Бруни была вынуждена выступить с официальным опровержением. Она категорически отмела "досужие домыслы злых языков", заявив, что ни о какой политической сатире речь не идет. "Это песня о невоспитанных, неприятных людях, которые мне непонятны", - заверила она.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама