Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские подростки, пострадавшие в результате ДТП на острове Пхукет, находятся в реанимации

1 апреля 2013, 13:01 UTC+3

Состояние одного из них - тяжелое, но отмечается положительная динамика

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БАНГКОК, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Пострадавшие в результате ДТП на таиландском острове Пхукет российские подростки 16-летний Севастьян Лукашов и 15-летний Владислав Адрашко находятся в реанимации госпиталя Phuket International /"Пхукет интернешнл"/, состояние одного из них - тяжелое, но отмечается положительная динамика. Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС по телефону священник Алексей / Головин/, клирик Троицкого храма на Пхукете Русской православной церкви в Таиланде.

По имеющейся информации, ДТП произошло в минувшие выходные на прилегающей к госпиталю Phuket International дороге. Лукашов и Адрашко ехали на мотоцикле, когда автомобиль Honda со встречной полосы начал поворачивать в переулок. В результате столкновения с автомобилем подростков выбросило на дорогу, а мотоцикл пролетел несколько десятков метров и, ударившись о здание, загорелся.

По словам священнослужителя, Лукашова довезли до госпиталя тайские попутчики буквально через минуту. Поначалу его состояние было стабильно, но к ночи оно ухудшилось, и подростку потребовалась внутричерепная операция. Трепанация длилась пять часов. В настоящий момент подросток находится в реанимации, его состояние постепенно улучшается, отметил отец Алексей. "Мы совершили таинство соборования, церковь молится о болящих", - сообщил он. "Во всех православных храмах в Таиланде молятся за здоровье Севастьяна", - добавил священник.

15-летний Владислав Адрашко также находится в реанимации. "Он в сознании, все слышит, опасений на настоящий момент нет", - сказал отец Алексей. У Адрашко - сложный перелом ноги, вся нога перебинтована и соединена специальным медицинским креплением, отметил отец Алексей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама