Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Люфтганза" отменила 64 рейса из-за забастовки бортпроводников во франкфуртском аэропорту

31 августа 2012, 11:42 UTC+3
Вылет в Санкт-Петербург также отменен
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Германская авиакомпания "Люфтганза" отменила 64 рейса из-за начавшейся сегодня забастовки бортпроводников в Международном аэропорту Франкфурта-на-Майне. Стачка в этой крупнейшей в ФРГ воздушной гавани началась в 05:00 по местному времени /07:00 мск/ и закончится в 13:00 /15:00 мск/

Всего во франкфуртском аэропорту за этот период времени должны были быть обслужены 360 рейсов. Как сообщил представитель авиаперевозчика "среди отмененных по большей части внутригерманские перелеты". Согласно онлайн-табло воздушной гавани, аннулирован сегодняшний рейс LH 1454 в Санкт-Петербург. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в "Люфтганзе", пассажиры смогут вылететь туда рейсом LH 1458 в 13:40 /15:40 мск/. В качестве альтернативы предлагается к 10:45 добраться на поезде до Дюссельдорфа и вылететь в Северную столицу оттуда.

Чтобы уменьшить ущерб от акций протеста, германский железнодорожный концерн "Дойче бан" запустил дополнительные поезда. Авиапассажиры, чьи рейсы были задержаны или отменены, могут обменять свой посадочный талон и добраться до места назначения на поезде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама