Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сирийская армия преследует боевиков

5 июня 2013, 16:00 UTC+3
Военное командование обещает освободить страну от террористов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БЕЙРУТ, 5 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Сирийская армия окружила населенные пункты Дабаа и Карат, куда переместились боевики, бежавшие из освобожденного сегодня города Эль-Кусейр. Военные источники сообщили информационному агентству Сурия аль-Эн, что в ближайшие часы начнется штурм последних оплотов террористических формирований в пограничном с Ливаном районе.

В заявлении Верховного командования ВС САР говорится, что "битва с террористами будет продолжаться до возвращения мира, стабильности и безопасности во все уголки Сирии". В коммюнике, вместе с тем, выражена готовность "проявить снисхождение по отношению к мятежникам, которые добровольно сложат оружие и сдадутся властям".

Сирийское командование сообщило, что в ходе операции освобождены все жители, захваченные в заложники, которые использовались террористами в качестве "живых щитов". Получившим ранения оказана медицинская помощь. "Население Эль-Кусейра сможет в течение ближайших суток вернуться в дома без опасений за свою жизнь", - подчеркивается в коммюнике.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама