Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Французская газета Parisien подтвердила, что Доминик Стросс-Кан расстался с женой

31 августа 2012, 18:05 UTC+3

Анн Синклер заявила, что ее дела "идут очень хорошо", не смотря на недавний разрыв с мужем

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Щербаков/. Известная французская журналистка Анн Синклер в опубликованном сегодня интервью французской газете Parisien призналась, что чувствует себя "очень хорошо" после расставания с бывшим директором-распорядителем Международного валютного фонда /МВФ/ Домиником Стросс-Каном. Таким образом, как отмечает издание, женщина подтвердила распространившиеся в начале лета слухи о разводе пары после 20 лет совместной жизни.

"Дела у меня идут очень хорошо, спасибо", - сказала Синклер в ответ на вопрос, как изменилась ее личная жизнь после разрыва со Стросс-Каном. Женщина призналась, что в настоящее время с головой погружена в работу. В начале года она возглавила интернет-издание Huffington Post и часто появляется в СМИ в связи со своей профессиональной деятельностью. Не чувствовать себя одинокой Синклер помогают также контакты с детьми, в том числе от предыдущих браков Стросс-Кана - со всеми из них журналистка "сохранила крепкие связи".

Впервые сведения о том, что пара рассталась опубликовал британский таблоид Clouser в июне. Поворотным моментом стал громкий сексуальный скандал, разразившийся весной 2011 года в США и продолжающийся ныне во Франции. Примечательно, что Синклер с самого начала судебного разбирательства против Стросс-Кана горячо поддерживала своего супруга.

В мае 2011 года Доминик Стросс-Кан оказался в центре громкого дела в Нью-Йорке, из-за которого он вынужден был уйти в отставку с поста директора-распорядителя МВФ и отказаться от политических амбиций во Франции, где он считался одним из главных фаворитов в борьбе за пост президента страны. Против него было выдвинуто обвинение в изнасиловании горничной одной из нью-йоркских гостиниц. Уголовного преследования ему удалось избежать из-за отсутствия должной доказательной базы, однако в суде Манхэттена по-прежнему рассматривается гражданский иск против французского политика.

По следам скандала в США другое уголовное дело была заведено в отношении Стросс-Кана уже во Франции. В марте этого года ему были предъявлены обвинения в соучастии в сутенерстве. Следствие подозревает, что Стросс-Кан принимал непосредственное участие в организации сомнительных вечеринок в отеле "Карлтон" в Лилле и ряде других городов. За это ему может грозить наказание - 20 лет /максимальный срок/ лишения свободы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама