Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После госпитализации на Антильских островах Джонни Холлидей прибыл в Лос-Анджелес

31 августа 2012, 23:39 UTC+3
Певец продолжит работу над своим новым альбомом
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Щербаков/. Звезда французской рок-музыки Джонни Холлидей, который провел в госпитале на Антильских островах пять дней, прибыл в Лос-Анджелес, сообщил его менеджер Себастьян Фарран. Там, как ожидается, певец продолжит работу над своим новым альбомом.

Согласно обнародованным для прессы данным, госпитализация 69-летнего рокера была вызвана воспалением бронхов. Первоначально ходившие слухи о его проблемах с сердцем были категорически опровергнуты. "Домыслы и спекуляции", - заверил в этой связи Фарран.

В Калифорнии у французского рокера есть вилла. Холлидей предпочитает работать над музыкой именно в Городе Ангелов, ведь там он сотрудничает с одной из известных звукозаписывающих студий. "Вернусь в студию, чтобы немного позаниматься этой чертовски классной музыкой - рок-н- роллом. Помучаю моего напарника по альбому", - написал в интернете певец о своем гитаристе Брайане Рэе.

Знаменитый рокер отдыхал на острове Сен-Бартелеми / Малые Антильские острова, 250 км севернее Гваделупы/. Ухудшение самочувствия произошло в ночь с субботы на воскресенье. Изначально сообщалось, что у музыканта случился приступ тахикардии, однако близкие и друзья сообщили о том, у него обострился бронхит из-за усталости и перемены климата. Местные врачи приняли решение перевезти певца на вертолете в больницу крупнейшего города Гваделупы Пуэнт-а-Питра. Вместе с легендарным рокером туда прибыла его супруга Летиция. Вскоре музыканта перевели в клинику на Мартинике.

На родине во Франции Джонни Холлидей - культовая личность. За свою карьеру он записал около 100 альбомов, из них почти 70 получили статус "золотых" или "платиновых". Более 2 тыс раз Холлидей появлялся на обложках глянцевых журналов, разделив во Франции этот рекорд популярности только с Шарлем де Голлем и Брижит Бардо.

В этом году французский исполнитель совершает свое 181-е гастрольное турне - оно должно возобновиться в начале октября с выступления в Монреале /Канада/. Программа мирового тура легенды рок-н-ролла впервые включает посещение России. Выступление в Государственном Кремлевском дворце намечено на 27 октября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама