Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После госпитализации на Антильских островах Джонни Холлидей прибыл в Лос-Анджелес

31 августа 2012, 23:39 UTC+3

Певец продолжит работу над своим новым альбомом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Щербаков/. Звезда французской рок-музыки Джонни Холлидей, который провел в госпитале на Антильских островах пять дней, прибыл в Лос-Анджелес, сообщил его менеджер Себастьян Фарран. Там, как ожидается, певец продолжит работу над своим новым альбомом.

Согласно обнародованным для прессы данным, госпитализация 69-летнего рокера была вызвана воспалением бронхов. Первоначально ходившие слухи о его проблемах с сердцем были категорически опровергнуты. "Домыслы и спекуляции", - заверил в этой связи Фарран.

В Калифорнии у французского рокера есть вилла. Холлидей предпочитает работать над музыкой именно в Городе Ангелов, ведь там он сотрудничает с одной из известных звукозаписывающих студий. "Вернусь в студию, чтобы немного позаниматься этой чертовски классной музыкой - рок-н- роллом. Помучаю моего напарника по альбому", - написал в интернете певец о своем гитаристе Брайане Рэе.

Знаменитый рокер отдыхал на острове Сен-Бартелеми / Малые Антильские острова, 250 км севернее Гваделупы/. Ухудшение самочувствия произошло в ночь с субботы на воскресенье. Изначально сообщалось, что у музыканта случился приступ тахикардии, однако близкие и друзья сообщили о том, у него обострился бронхит из-за усталости и перемены климата. Местные врачи приняли решение перевезти певца на вертолете в больницу крупнейшего города Гваделупы Пуэнт-а-Питра. Вместе с легендарным рокером туда прибыла его супруга Летиция. Вскоре музыканта перевели в клинику на Мартинике.

На родине во Франции Джонни Холлидей - культовая личность. За свою карьеру он записал около 100 альбомов, из них почти 70 получили статус "золотых" или "платиновых". Более 2 тыс раз Холлидей появлялся на обложках глянцевых журналов, разделив во Франции этот рекорд популярности только с Шарлем де Голлем и Брижит Бардо.

В этом году французский исполнитель совершает свое 181-е гастрольное турне - оно должно возобновиться в начале октября с выступления в Монреале /Канада/. Программа мирового тура легенды рок-н-ролла впервые включает посещение России. Выступление в Государственном Кремлевском дворце намечено на 27 октября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама