Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При землетрясении на севере Италии россияне не пострадали

20 мая 2012, 15:14 UTC+3
В результате ЧП погибли 6 человек, более 50 - ранены
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Российские туристы не пострадали в результате землетрясения на севере Италии, сообщила ИТАР-ТАСС исполнительный директор Ассоциации туроператоров России /АТОР/ Майя Ломидзе.

"По нашим данным, информации о пострадавших в результате землетрясения россиянах нет, - сказала она. - На данный момент жалоб от российских туристов, отдыхающих в северной части Италии, туроператорам не поступало".

Посольство РФ в Риме находится в постоянном контакте с итальянским Департаментом гражданской защиты, сведений о пострадавших россиянах туда также не поступало. По словам пресс-секретаря диппредставительства Александра Паклина, информация о россиянах в зоне происшествия будет размещаться на сайте www.ambrussia.com и в "Твиттере".

Землетрясение магнитудой 5,9, за которым последовали еще три подземных толчка, произошло сегодня в 04:04 по местному времени /06:04 мск/. Эпицентр находился на глубине 10 км на Паданской равнине в районе городка Финале Эмилия в провинции Модена.

По данным Департамента гражданской защиты, в результате землетрясения погибли 6 человек, более 50 - ранены. Больше всего пострадали исторические здания и церкви в небольших населенных пунктах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама