Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Лавров хотел бы, чтобы российские визовые центры открывались в Литве

5 июня 2013, 19:34 UTC+3

Об этом глава МИД РФ сказал сегодня, открывая переговоры с литовским коллегой Линасом Линкявичусом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил сегодня, что хотел бы, чтобы российские визовые центры открывались в Литве. Об этом он сказал сегодня, открывая переговоры с литовским коллегой Линасом Линкявичусом.

В свою очередь Линкявичус сказал, в частности, что "гордится тем, что Литва открыла 14 визовых центров в России". "Нам тоже это надо бы сделать в Литве", - сказал Лавров. Глава российского МИД также отметил, что готов "по- соседски поговорить" со своим литовским коллегой, что нужно сделать для того, чтобы решать вопросы, которые стоят сегодня на повестке дня.

Линкявичус отметил, что литовская делегация "действительно по-соседски приехала в Калининград на машинах". Глава МИД РФ пошутил на тему о том, сразу ли их впустили. "Со второго раза", - в ответ ему сказал Линкявичус. Лавров также пошутил о том, что в Калининград, где в четверг состоится министерское совещание Совета государств Балтийского моря, сразу не пустили министра иностранных дел Швеции Карла Бильдта. "Надо было паспорт брать", - в тон ему ответил литовский министр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама