Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Лавров хотел бы, чтобы российские визовые центры открывались в Литве

5 июня 2013, 19:34 UTC+3
Об этом глава МИД РФ сказал сегодня, открывая переговоры с литовским коллегой Линасом Линкявичусом
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил сегодня, что хотел бы, чтобы российские визовые центры открывались в Литве. Об этом он сказал сегодня, открывая переговоры с литовским коллегой Линасом Линкявичусом.

В свою очередь Линкявичус сказал, в частности, что "гордится тем, что Литва открыла 14 визовых центров в России". "Нам тоже это надо бы сделать в Литве", - сказал Лавров. Глава российского МИД также отметил, что готов "по- соседски поговорить" со своим литовским коллегой, что нужно сделать для того, чтобы решать вопросы, которые стоят сегодня на повестке дня.

Линкявичус отметил, что литовская делегация "действительно по-соседски приехала в Калининград на машинах". Глава МИД РФ пошутил на тему о том, сразу ли их впустили. "Со второго раза", - в ответ ему сказал Линкявичус. Лавров также пошутил о том, что в Калининград, где в четверг состоится министерское совещание Совета государств Балтийского моря, сразу не пустили министра иностранных дел Швеции Карла Бильдта. "Надо было паспорт брать", - в тон ему ответил литовский министр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама