Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский актер Стивен Фрай признался, что хотел покончить жизнь самоубийством в прошлом году

6 июня 2013, 0:45 UTC+3

"Я жертва моего собственного настроения, больше, чем, возможно, большинство людей", - пояснил он

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 6 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Знаменитый британский актер и писатель Стивен Фрай признался, что хотел покончить жизнь самоубийством в прошлом году во время съемок за пределами Великобритании. Об этом он лично сообщил в интервью Ричарду Хиррингу, запись которого в среду цитируют местные СМИ.

"Я съел много таблеток и запил их водкой", - рассказал актер и добавил, что в бессознательном состояние его обнаружил продюсер.

Во время записи интервью в центральном лондонском театре на Лестер-сквер Фрай сказал, что это был первый раз, когда он публично заявил, что он "не всегда счастлив". "Я жертва моего собственного настроения, больше, чем, возможно, большинство людей, - пояснил он. - У меня есть обстоятельство, которое требует того, чтобы я принимал лекарства, чтобы либо не быть слишком гиперактивным, либо чересчур подавленным и не оказался на грани самоубийства".

По его словам инцидент произошел в гостиничном номере. Смесь лекарства и алкоголя "вызвала сильные конвульсии тела, в результате которых я сломал четыре ребра".

Российскому зрителю актер известен по сериалу "Дживс и Вустер" /Jeeves and Wooster/, а также фильму "V" значит Вендетта" /V for Vendetta/ с Натали Портман в главной роли.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама