Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский актер Стивен Фрай признался, что хотел покончить жизнь самоубийством в прошлом году

6 июня 2013, 0:45 UTC+3
"Я жертва моего собственного настроения, больше, чем, возможно, большинство людей", - пояснил он
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 6 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Знаменитый британский актер и писатель Стивен Фрай признался, что хотел покончить жизнь самоубийством в прошлом году во время съемок за пределами Великобритании. Об этом он лично сообщил в интервью Ричарду Хиррингу, запись которого в среду цитируют местные СМИ.

"Я съел много таблеток и запил их водкой", - рассказал актер и добавил, что в бессознательном состояние его обнаружил продюсер.

Во время записи интервью в центральном лондонском театре на Лестер-сквер Фрай сказал, что это был первый раз, когда он публично заявил, что он "не всегда счастлив". "Я жертва моего собственного настроения, больше, чем, возможно, большинство людей, - пояснил он. - У меня есть обстоятельство, которое требует того, чтобы я принимал лекарства, чтобы либо не быть слишком гиперактивным, либо чересчур подавленным и не оказался на грани самоубийства".

По его словам инцидент произошел в гостиничном номере. Смесь лекарства и алкоголя "вызвала сильные конвульсии тела, в результате которых я сломал четыре ребра".

Российскому зрителю актер известен по сериалу "Дживс и Вустер" /Jeeves and Wooster/, а также фильму "V" значит Вендетта" /V for Vendetta/ с Натали Портман в главной роли.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама