Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британского принца Гарри пока не будут возводить в рыцари Ордена Подвязки из-за скандала в Лас-Вегасе

3 сентября 2012, 13:21 UTC+3

Королева Елизавета II считает, что 28-летний принц ещё не готов к вступлению в старейший рыцарский орден мира

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 3 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Планы по возведению британского принца Гарри в члены знаменитого Ордена Подвязки отложены на неопределенное время в связи с шумным скандалом, связанным с поведением внука королевы во время поездки в минувшем месяце в США. Об этом стало известно здесь сегодня из дворцовых кругов.

Согласно источникам, королева Елизавета II считает, что "еще не пришло время" для того, чтобы высший рыцарский орден Великобритании принял в свои ряды 28-летнего принца.

Один из ведущих таблоидов Великобритании - газета "Дейли миррор" опубликовал сегодня статью с новыми подробностями о том, что происходило в лас-вегасском номере принца стоимостью 8 тыс долларов за ночь. Информация предоставлена некой 32-летней Кэрри Ричерт, которая, якобы, находилась в апартаментах вместе с Гарри и группой его друзей. По ее словам, "полностью раздетый принц был очень пьян, однако вел себя как истинный джентльмен".

Учрежденный весной 1348 года английским королем Эдуардом III, Орден Подвязки является старейшим из сохранившихся рыцарских орденов мира. Его главой является правящий британский монарх, который личным решением назначает новых членов. Их количество строго ограничено 25-ю рыцарями.

Отец Гарри - наследник престола принц Уэльский Чарльз был возведен в члены Ордена Подвязки в 9-летнем возрасте. Брат Гарри - принц Уильям удостоился этой чести в 2008 году накануне своего 26-летия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама