Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский принц Эндрю спустился на веревке с самого высокого в Европе здания, чтобы собрать деньги на благотворительность

3 сентября 2012, 14:33 UTC+3
Всего в благотворительной акции скалолазов приняли участие около 40 человек
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_598330.stepNow *12 +1}} - 6 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_598330.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_598330'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_598330'].sliderLength - 1}}
+
Во время акции
Во время акции
Во время акции
Принц Эндрю (фото из архива)
Принц Эндрю (слева) и члены королевской семьи (фото из архива)
Принц Эндрю во время спуска

ЛОНДОН, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Средний сын британской королевы Елизаветы II принц Эндрю спустился на веревке с самого высокого в Европе здания, чтобы собрать деньги на благотворительность. Как сообщили сегодня местные СМИ, 52-летний герцог Йоркский преодолел расстояние в 239 метров - с 87-го до 20-го этажа небоскреба "Шард" - за 30 минут.

Принц Эндрю является председателем попечительского совета фонда "Аутуорд баунд траст"/Outward Bound Trust/. Своим поступком он принес в копилку благотворительной организации 460 тыс долларов.

После спуска четвертый в очереди наследник британского престола признался, что не готов повторить этот трюк. Всего в благотворительной акции скалолазов в поддержку "Аутуорд баунд траст" и "Благотворительного фонда королевских пехотинцев" /Royal Marines Charitable Trust Fund/ приняли участие около 40 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама