Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд в США обязал мужчину, выигравшего в лотерею 338 млн долларов, выплатить долги по алиментам

2 апреля 2013, 2:15 UTC+3

Эта сумма составляет порядка 30 тысяч долларов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 2 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Суд в США обязал жителя городка Пассаик /штат Нью-Джерси/ Педро Кезаду, выигравшего на прошлой неделе в лотерею "Пауэрбол" /Powerball/ 338 млн долларов, выплатить матери его троих детей долги по алиментам. Как сообщают местные СМИ, эта сумма составляет порядка 30 тыс долларов.

На состоявшемся в понедельник судебном заседании Кезада заявил, что теперь эти дети будут жить с ним. Стоит отметить, что у любимца фортуны есть еще двое отпрысков.

Выигрышный билет Кезада, 44-летний иммигрант из Доминиканской Республики, приобрел в небольшом магазине, торгующем алкоголем. Счастливчик решил забрать джекпот сразу, а не получать его частями на протяжении нескольких лет. После вычета налогов сумма приза составила 152 млн долларов.

Самый большой выигрыш в истории лотереи "Пауэрбол" - 365 млн долларов - был выплачен в 2006 году. Шанс сорвать джекпот составляет примерно один на 175 млн.

Рекордный в истории американского лотерейного бизнеса джекпот - в 656 млн долларов - был разыгран в марте прошлого года в другую популярную в США лотерею - "Мега Миллионы" /Mega Millions/. Тогда выиграли сразу три билета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама