Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На одной из центральных улиц Хельсинки 19-летний юноша расстрелял своего отца

3 сентября 2012, 21:02 UTC+3
Подозреваемый задержан, мотивы преступления выясняются
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 3 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Андреева/. Мужчина средних лет погиб сегодня в результате стрельбы в центре Хельсинки. Преступление инкриминируется его 19-летнему сыну, который был задержан с оружием в руках поблизости от места убийства.

Сообщение о стрельбе возле здания главного художественного музея Финляндии Атенеум поступило в полицию в 15:40 местного времени /16:40 мск/. Прибывшие на место полицейские при содействии охранников расположенного рядом торгового центра задержали подозреваемого. По информации полицейского управления Хельсинки, при задержании он не оказал сопротивления и в настоящее время доставлен в участок, где выясняют мотивы преступления.

Полиция заявляет, что данных о других жертвах и пострадавших не поступало. Один из свидетелей сообщил правоохранительным органам и СМИ о том, что слышал, как незадолго до инцидента молодой человек высказывал в ресторане намерение убить отца. По показаниям очевидцев, открыв стрельбу, он целился в конкретного человека. Мужчина скончался от ранения в голову. В момент стрельбы вокруг находилось много людей, которым удалось спастись.

В настоящее время на улице, где случилось происшествие, восстановлено нормальное пешеходное движение. Полиция обещает раскрыть дополнительные подробности во вторник.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама