Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обманутый супругой француз выставил 6-месячного ребенка на продажу в интернете

4 сентября 2012, 13:20 UTC+3
Он сомневается, его ли это ребенок, и поместил объявление о продаже в разделе Мебель и предметы интерьера, указав, что "возможен торг"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 4 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Щербаков/. Обманутый муж решил выставить 6-месячного ребенка на продажу в интернете, когда узнал, что в действительности не является отцом малыша. Случай произошел во Франции. Объявление было помещено на известном сайте Le Bon Coin, специализирующемся на продаже подержанных вещей, пишет сегодня местная печать.

"Я узнал, что этот ребенок, по всей видимости, не мой, - пишет обманутый супруг в разделе Мебель и предметы интерьера. - Помимо того факта, что мы имеем разный цвет кожи, я только что имел возможность узнать настоящего отца ребенка, который позвонил на номер моей жены, чтобы поинтересоваться здоровьем сына".

В заключение мужчина снабдил свое объявление стандартной припиской: "Звоните, если вы заинтересовались. Возможен торг". Данные о цене "лота" не сообщаются.

Необычное предложение, опубликованное в понедельник, продержалась на сайте несколько часов, пока пользователи не сообщили о нем администрации интернет-барахолки и ассоциации по защите прав детей.

Как стало известно сегодня, по следам происшествия французская прокуратура уже начала предварительное расследование. "Даже если речь идет о шутке, то она абсолютно неуместна", - заявили представители властей. Если же преднамеренный характер выходки проведенного своей супругой мужчины будет доказан, то ему может грозить уголовное наказание.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама