Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Индия потребует от американской газеты Washington Post извинений за оскорбления в адрес ее премьер-министра

5 сентября 2012, 23:05 UTC+3
В статье Манмохан Сингх был назван бюрократом, который руководит утопающим в коррупции правительством
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ДЕЛИ, 5 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Индийские власти намерены потребовать от американской газеты "Вашингтон пост" извинений за скандальную статью, в которой премьер-министр Манмохан Сингх был назван "бюрократом, который руководит утопающим в коррупции правительством". Об этом сегодня сообщила министр информации и телерадиовещания Индии Амбика Сони.

"Как американская ежедневная газета может так легкомысленно подходить к проблеме и публиковать такого рода сообщения о премьер-министре другой страны? Я буду обсуждать это с министерством иностранных дел, а правительство будет добиваться того, чтобы это издание принесло извинения", - отметила она.

В своей статье "Молчаливый индийский премьер-министр становится трагическим героем" газета рассуждает о том, что успех Манмохана Сингха, который в свое время помог Индии встать на путь процветания и развития, могут затмить ошибки, совершенные им на посту главы правительства.

Руководство "Вашингтон пост", в свою очередь, приносить какие-либо извинения отказалось. "Я ни перед кем не извиняюсь", - отметил, в частности, автор статьи Саймон Деньер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама