Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Индия потребует от американской газеты Washington Post извинений за оскорбления в адрес ее премьер-министра

5 сентября 2012, 23:05 UTC+3

В статье Манмохан Сингх был назван бюрократом, который руководит утопающим в коррупции правительством

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ДЕЛИ, 5 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Индийские власти намерены потребовать от американской газеты "Вашингтон пост" извинений за скандальную статью, в которой премьер-министр Манмохан Сингх был назван "бюрократом, который руководит утопающим в коррупции правительством". Об этом сегодня сообщила министр информации и телерадиовещания Индии Амбика Сони.

"Как американская ежедневная газета может так легкомысленно подходить к проблеме и публиковать такого рода сообщения о премьер-министре другой страны? Я буду обсуждать это с министерством иностранных дел, а правительство будет добиваться того, чтобы это издание принесло извинения", - отметила она.

В своей статье "Молчаливый индийский премьер-министр становится трагическим героем" газета рассуждает о том, что успех Манмохана Сингха, который в свое время помог Индии встать на путь процветания и развития, могут затмить ошибки, совершенные им на посту главы правительства.

Руководство "Вашингтон пост", в свою очередь, приносить какие-либо извинения отказалось. "Я ни перед кем не извиняюсь", - отметил, в частности, автор статьи Саймон Деньер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости