Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Милла Йовович представит в Москве фантастический фильм "Обитель зла: Возмездие"

6 сентября 2012, 0:17 UTC+3
В широкий российский прокат фильм выйдет в формате 3D 13 сентября
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Американская актриса с русскими корнями Милла Йовович представит сегодня в Москве фантастический фильм со своим участием "Обитель зла: Возмездие".

Как сообщили ИТАР-ТАСС организаторы показа, исполнительница главной роли в этой картине вместе с мужем, режиссером Полом Андерсоном побывает на московской премьере ленты в столичном киноцентре "Октябрь". В широкий российский прокат фильм выйдет в формате 3D 13 сентября, а в США на день позже - 14 сентября.

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации "Амбрелла", продолжает захватывать Землю, превращая население в зомби. Последняя надежда человечества Элис /Милла Йовович/ внедряется в самое сердце исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом.

Этим летом Йовович дала онлайн-конференцию, на которой ответила на отобранные из разных частей света вопросы фанатов картины. Тогда актриса заметила, что впервые сага снималась в 3D. "Это - новый для меня опыт, совершенно новые ощущения", - сказала она. По словам Йовович, пятая часть фильма ужасов - это "настоящий триллер". "Его отличает эпический масштаб, - считает актриса. - Вы увидите огромное количество невероятных существ, а я буду очень много стрелять". Милла убеждена, что новая картина прекрасно подойдет для семейного просмотра. "Моя дочка с удовольствием смотрит "Обитель зла" и потом играет в зомби", - призналась она.

Йовович рассказала, что потратила на съемках этого фильма, основанного на компьютерной игре, много сил и эмоций. "Некоторым актерам не нравится принимать участие в подобных триллерах, а мне вот нравится. Для меня это - великолепная возможность показать себя", - добавила актриса. Она считает, что должны существовать не только картины, заставляющие задуматься, но и ленты, единственная цель которых - развлекать публику.

Отвечая на вопрос зрителя из Японии, что было самым трудным при съемках фильма, Милла заметила, что ей было непросто самой делать практически все трюки. "Пришлось вспомнить все, чему я научилась за те десять лет, которые прошли с момента работы над первой картиной "Обитель зла", - пояснила она.

А вот на вопрос испанского фаната киносаги, когда же будет снята последняя часть фильма, актриса ответить не смогла. "Нам с мужем, режиссером Полом Андерсоном пришлось даже взять вторую закладную за дом, чтобы снять пятую часть картины", - сказала она, признавшись, что им, конечно, важно, какие сборы будут у этой ленты. При этом Йовович заметила, что ей бы хотелось постоянного развития сюжета. "Мы просто следуем своему вдохновению. У меня уже есть мысли по поводу шестого фильма. Не хочу, чтобы эта сага закончилась, так что я открыта для всех идей", - сказала актриса.

Милла Йовович родилась 17 декабря 1975 года в Киеве в семье советской актрисы Галины Логиновой и врача из Югославии Боги Йововича. Первые пять лет жизни Милла провела в СССР. В 1980 году семья эмигрировала в США. Тогда они жили достаточно бедно, но к своим 30 годам Милла заработала на собственный дом в Лос-Анджелесе, квартиры в Нью-Йорке и Париже.

Высшего образования у нее нет, так как карьеру модели Йовович начала очень рано - в 11 лет. В кино же девушка дебютировала в 13. Первым ее фильмом стала лента "Слияние двух лун". Затем она снялась в картинах "Возвращение в голубую лагуну", "Каффс", "Чаплин", "Посланница: История Жанны Д'Арк", "Пятый элемент", российских "Выкрутасах" с Константином Хабенским и пяти частях "Обители зла".

Сейчас Йовович много играет в кино, выпускает сольные альбомы, работает моделью. На вопрос, что для Миллы означают ее русские корни, она отвечает однозначно: "Я ими очень горжусь. Той силой воли, которую я в себе ощущаю, я целиком обязана своему происхождению".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама