Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американские модницы мечтают заполучить платье Мишель Обамы, в котором она выступила на съезде партии

6 сентября 2012, 5:45 UTC+3
По общему мнению, супруга президента выглядела одновременно скромно и элегантно
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ШАРЛОТТ /штат Северная Каролина/, 6 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов, Иван Лебедев/. Розовое шелковое платье, в котором супруга президента США Мишель Обама выступила с речью на съезде демократов в Шарлотте / штат Северная Каролина/, еще не выставлено на продажу, но уже стало предметом торгов в Интернете. В социальных сетях завязалась заинтересованная дискуссия между американскими модницами, мечтающими заполучить этот наряд, созданный известным дизайнером Трейси Риз.

По традиции многие вещи из белодомовского гардероба первой семьи Америки поступают на благотворительный аукцион. Такая же участь ожидает и платье розового цвета с разводами, без рукавов, средней длины, в котором Мишель Обама, по общему мнению, выглядела одновременно скромно и элегантно - так, как и должна выглядеть первая леди.

"Вам могут не нравиться ее политические взгляды, но если вы видели ее на съезде Демократической партии, то наверняка станете ее поклонником", - считает журнал "Пипл".

"Она смотрелась великолепно и выступила просто прекрасно. Я горжусь тем, что она выбрала созданную мною вещь для столь важного случая", - сказала Трейси Риз, которая будет показывать свою новую коллекцию в ближайшее воскресенье на "Неделе моды" в Нью-Йорке.

Ряд представительниц прекрасной половины американского электората признались, что настолько восхищены и самой Мишель, и ее нарядом, что обязательно постараются заполучить ставшее знаменитым платье, как только оно будет выставлено на торги. "Это платье будет моим", - безапелляционно заявила в "Твиттере" жительница городка Бетел /штат Аляска/ Дайан Макэкерн, грустно добавившая, что в ее краях вообще "нет магазинов, торгующих платьями".

Первая леди США уже не первый раз выбирает себе одежду от Трейси Риз. Точная стоимость ее нового платья не известна, но примерно такие же вещи из коллекции этого дизайнера продаются по цене около 400 долларов. Вполне демократичная цена, по мнению партийных активистов, подчеркивает близость Барака и Мишель Обамы к простым жителям страны. Супруга кандидата республиканцев Энн Ромни неделю назад появилась на аналогичном мероприятии в красном платье от Оскара де ла Рента стоимостью 1990 долларов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама