Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обама любит петь в душе по утрам, призналась его супруга

25 мая 2012, 9:13 UTC+3
Мишель Обама также рассказала, что хотела бы быть певицей Бейонсе
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 25 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Президент США Барак Обама любит петь в душе по утрам. Об этом рассказала его супруга Мишель в интервью американскому журналу о светской жизни "Пипл".

По словам хозяйки Белого дома, ее муж "постоянно что-то напевает". "Иногда его просто невозможно остановить. Он любит петь в душе по утрам, поет детям", - добавила Мишель Обама.

Однако, как известно, поет американский президент не только дома. Так, в январе на встрече с избирателями он неожиданно прервал свое выступление и исполнил блюз. Пропетая им строчка "Я так влюблен в тебя" из известной песни "Давайте будем вместе" исполнителя Эла Грина так ошарашила присутствующих, что они одарили президента бурными аплодисментами.

Мишель Обама также призналась в интервью изданию, что хотела бы быть популярной певицей Бейонсе, которая, кстати, недавно была признана самой красивой женщиной планеты по версии "Пипл". "Если бы у меня был талант, я бы была Бейонсе. Сила музыки, умение играть на каком-нибудь инструменте... Похоже, музыкантам живется веселее всех", - сказала 48-летняя первая леди.

Бейонсе, в свою очередь, давно является сторонницей и поклонницей президентской четы. Так, недавно она написала Мишель Обаме письмо, в котором выразила ей свое уважение и восхищение. Певица, в частности, отметила, что несмотря на то, что Мишель испытывает постоянное "давление и внимание со стороны", она все равно остается "скромной, любящей и искренней". "Я горжусь тем, что моя дочь растет в мире, где есть такие люди, как Вы", - написала 30-летняя Бейонсе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама