Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Звезда трилогии "Блэйд" Уэсли Снайпс досрочно освобожден из тюрьмы

6 апреля 2013, 2:08 UTC+3

Актер отбывал заключение за уклонение от уплаты налогов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 6 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Американский актер Уэсли Снайпс досрочно освобожден из тюрьмы штата Пенсильвания, где отбывал заключение за многомиллионные махинации с налогами. Об этом в пятницу объявило Федеральное бюро тюрем США.

Как уточнил телеканал Си-эн-эн, актер до 19 июля будет находиться под домашним арестом. Только по истечении этого срока с него будут сняты все ограничения.

В 2010 году Снайпс был приговорен к трем годам заключения федеральным судом штата Флорида за уклонение от уплаты налогов. Расследование в отношении него было началось в 2006 году.

Дела голливудского актера в течение многих лет вела фирма "Американ райтс литигейторс", получающая от клиентов 20 проц от их чистой прибыли - после вычета налогов. В представленных этой компанией от имени актера документах был выявлен целый ряд нарушений. В период с 1996 по 1997 гг он недоплатил казне более 15 млн долларов.

Уэсли Снайпс известен благодаря съемкам в трилогии "Блэйд" об убийце вампиров, а также фильмам "Лихорадка джунглей", "Белые люди не умеют прыгать", "Искусство войны".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама