Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция установила личность одного из трех туристов, убитых на юго-востоке Франции

6 сентября 2012, 16:01 UTC+3

Владельцем автомобиля оказался Саад аль-Хилли, уроженец Багдада, последнее время проживавший вместе с семьей в пригороде Лондона

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 6 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Илья Баранов/. Полиция установила личность одного из трех туристов, убитых в минувшую среду на юго-востоке Франции в районе озера Анси.

"Владельцем автомобиля оказался Саад аль-Хилли, уроженец Багдада, последнее время проживавший вместе с семьей в юго-западом пригороде Лондона - городе Клэйгейт /графство Суррей/", - сообщили сегодня источники во французских правоохранительных органах.

Сейчас британская полиция проводит обыск в доме аль-Хилли. "Мы помогаем французским коллегам и поддерживаем контакт с министерством иностранных дел в связи с убийством возле Анси", - сообщили стражи порядка графства Суррей.

В среду в автомобиле марки БМВ, стоявшем на парковке близ леса, были обнаружены тела двух женщин и мужчины с огнестрельными ранениями. В нескольких метрах от автомобиля находилось тело убитого велосипедиста - местного жителя - и раненая девочка в возрасте до 10 лет. Позднее в салоне машины был обнаружен еще один ребенок - не пострадавшая четырехлетняя девочка.

"Это члены одной семьи, которых нам описали британские туристы из кемпинга возле небольшого города Сен-Жорио. Именно они и обратились в полицию в связи с исчезновением семейства", - отметил официальный представитель жандармерии города Шамбери /департамент Савойя/ Бенуа Винманн.

Раненая девочка была доставлена на вертолете в больницу Гренобля. Согласно последним сообщениям медиков, ее жизнь находится вне опасности. В полиции отметили, что стражи порядка охраняют обеих девочек. При этом сотрудники правоохранительных органов, ссылаясь на меры безопасности, наотрез отказываются сообщать, где именно находятся дети.

Как передает из Лондона корр. ИТАР-ТАСС Юрий Михайленко, в британском внешнеполитическом ведомстве пока не подтвердили, что погибшие были подданными Соединенного Королевства, однако на место происшествия уже прибыл британский дипломат.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама