Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция установила личность одного из трех туристов, убитых на юго-востоке Франции

6 сентября 2012, 16:01 UTC+3

Владельцем автомобиля оказался Саад аль-Хилли, уроженец Багдада, последнее время проживавший вместе с семьей в пригороде Лондона

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 6 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Илья Баранов/. Полиция установила личность одного из трех туристов, убитых в минувшую среду на юго-востоке Франции в районе озера Анси.

"Владельцем автомобиля оказался Саад аль-Хилли, уроженец Багдада, последнее время проживавший вместе с семьей в юго-западом пригороде Лондона - городе Клэйгейт /графство Суррей/", - сообщили сегодня источники во французских правоохранительных органах.

Сейчас британская полиция проводит обыск в доме аль-Хилли. "Мы помогаем французским коллегам и поддерживаем контакт с министерством иностранных дел в связи с убийством возле Анси", - сообщили стражи порядка графства Суррей.

В среду в автомобиле марки БМВ, стоявшем на парковке близ леса, были обнаружены тела двух женщин и мужчины с огнестрельными ранениями. В нескольких метрах от автомобиля находилось тело убитого велосипедиста - местного жителя - и раненая девочка в возрасте до 10 лет. Позднее в салоне машины был обнаружен еще один ребенок - не пострадавшая четырехлетняя девочка.

"Это члены одной семьи, которых нам описали британские туристы из кемпинга возле небольшого города Сен-Жорио. Именно они и обратились в полицию в связи с исчезновением семейства", - отметил официальный представитель жандармерии города Шамбери /департамент Савойя/ Бенуа Винманн.

Раненая девочка была доставлена на вертолете в больницу Гренобля. Согласно последним сообщениям медиков, ее жизнь находится вне опасности. В полиции отметили, что стражи порядка охраняют обеих девочек. При этом сотрудники правоохранительных органов, ссылаясь на меры безопасности, наотрез отказываются сообщать, где именно находятся дети.

Как передает из Лондона корр. ИТАР-ТАСС Юрий Михайленко, в британском внешнеполитическом ведомстве пока не подтвердили, что погибшие были подданными Соединенного Королевства, однако на место происшествия уже прибыл британский дипломат.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама