Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жалоб от отдыхающих в Греции россиян в связи с забастовкой сотрудников отелей не поступало

27 мая 2012, 12:58 UTC+3

Сейчас в Афинах находятся более 100 российских туристов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Жалоб от отдыхающих в Греции российских туристов в связи с забастовкой сотрудников отелей в АТОР не поступало. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России /АТОР/ Майя Ломидзе.

Представитель АТОР подчеркнула, что "бастуют сотрудники не всех отелей, а только работники части афинских гостиниц". "По разным данным, сейчас в Афинах находятся более 100 российских туристов, но никаких жалоб на данный момент от них не поступало", - сказала Ломидзе, предположив, что "отели, где живут россияне, возможно, не затронуты забастовкой".

При этом исполнительный директор АТОР отметила, что "за весь прошлый год в Греции отдохнуло около 600 тыс человек, непосредственно в Афинах туристов единовременно бывает не очень много".

Накануне сотрудники греческих отелей начали 24-часовую забастовку. Демонстранты требуют, чтобы власти отменили новый закон, который позволяет бизнесменам в целях экономии массово сокращать персонал и обязывает сотрудников подписывать новые контракты на работу с более низкой зарплатой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама