Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Профсоюз бортпроводников не рассчитывает на подвижки в тарифном споре с Lufthansa до 7 сентября

6 сентября 2012, 20:01 UTC+3
В пятницу организация проведет общефедеральную 24-часовую забастовку, которая обернется для ФРГ транспортным хаосом
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 6 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Независимая организация бортпроводников /УФО/ не рассчитывает на подвижки в тарифном споре с "Люфтганзой" до начала запланированной на предстоящую пятницу общефедеральной 24-часовой забастовки. Об этом сообщил сегодня представитель профсоюза Дирк Фогельзанг.

"Надеемся, что после стачки будет достигнут прогресс по этому вопросу", - подчеркнул он. Фогельзанг выразил сомнение, что до полуночи удастся провести официальные переговоры и мирно уладить конфликт. По его словам, достигнуть соглашения на том этапе, когда "Люфтганза" уже объявила об отмене более 1000 запланированных на пятницу рейсов, представляется маловероятным.

Независимая организация бортпроводников объявила о намерении провести общефедеральную 24-часовую забастовку в минувший четверг. Акция протеста обещает стать крупнейшей стачкой за всю историю существования "Люфтганзы" и обернуться транспортным хаосом для ФРГ. Другой авиаперевозчик Германии - компания "Эйр Берлин" - планирует в день стачки задействовать на ряде маршрутов самолеты большей вместимости. Кроме того, рассматривается вопрос об организации дополнительных рейсов. Железнодорожный концерн "Дойче бан", со своей стороны, пустит дополнительные составы и увеличит число работников на вокзалах с целью обеспечить нормальный пассажиропоток.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама