Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Лас-Вегасе арестована знаменитая активистка Эрин Брокович по подозрению в вождении яхты в нетрезвом виде

9 июня 2013, 11:01 UTC+3
Количество промилле алкоголя у нее превысило норму в два раза
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 9 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. В американском Лас-Вегасе /штат Невада/ в субботу полиция взяла под стражу известную активистку и защитницу окружающей среды Эрин Брокович по подозрению в вождении яхты в нетрезвом виде. Об этом сообщил сайт Ти-эм-зи /TMZ/.

По его данным, Брокович привлекла внимание полиции, когда пыталась пришвартовать лодку на пристани озера Меад. Офицеры заподозрили неладное и, проведя проверку, взяли женщину под стражу. Анализы крови показали, что количество промилле алкоголя превысило норму в два раза. Как сообщается, Брокович сотрудничала со следствием, тем не менее, ей придется пройти все судебные процедуры, связанные с инцидентом.

В штате Невада управление транспортными средствами в нетрезвом виде квалифицируется как уголовное преступление. Виновному грозит огромный штраф, а также различные санкции, включая заключение в тюрьму или общественные работы.

Американская активистка по-настоящему стала знаменитой после выхода на экран в 2000 году биографического фильма Стивена Содерберга "Эрин Брокович: Красивая и решительная" / Erin Brockovich/. Образ отважной женщины, которая вывела на чистую воду огромную корпорацию, чья продукция отравляла окружающую среду и здоровье граждан, воплотила знаменитая голливудская звезда Джулия Робертс. За эту роль актриса получила престижные премии "Оскар" и "Золотой глобус".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама