Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пытавшаяся покончить с собой дочь Майкла Джексона переведена в больницу для оказания психологической помощи

9 июня 2013, 11:18 UTC+3
По сообщениям ряда источников, у нее "случился приступ истерики" из-за того, что она не сможет попасть на концерт Мэрилина Мэнсона
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 9 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Дочь покойного короля поп-музыки Майкла Джексона - 15-летняя Пэрис, возможно, совершившая попытку суицида, переведена в субботу в другую больницу для прохождения курса психологической помощи. Об этом сообщил сайт "Ти-эм- зи" /TMZ/.

По его данным, девочка помещена в Медицинский центр Калифорнийского университета. Как сообщается, в это же самое медучреждение в 2009 году был доставлен сам Майкл Джексон, где врачи констатировали его смерть.

В минувшую среду Пэрис Джексон была экстренно госпитализирована. По сообщениям ряда источников, у нее "случился приступ истерики" из-за того, что она не сможет попасть на концерт известного американского рок-исполнителя Мэрилина Мэнсона. Она закрылась в комнате, где плакала и кричала, после чего, возможно, порезала запястья, сообщали СМИ.

В окружении семьи утверждают, что подросток последнее время испытывал сильный стресс, связанный с затеянным ее бабушкой Кэтрин Джексон судебным процессом против компании "Эй-и-джи Лайв" /AEG Live/ - организатором последних гастролей легендарного певца. Как ожидается, в конце этого месяца Пэрис должна выступить на данных слушаниях в качестве свидетеля.

Точных данных о том, что же конкретно произошло, до сих пор нет. Адвокат семьи ранее сообщил, что "Пэрис физически чувствует себя хорошо", а ее жизнь вне опасности.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама