Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мануэль Чарр не показал бокс, достойный чемпионского боя, считает Султан Ибрагимов

9 сентября 2012, 16:10 UTC+3
Кличко выиграл техническим нокаутом в 4-м раунде из-за решения врача
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь, Сергей Турунов/. В бою с украинцем Виталием Кличко за звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе выступление Мануэля Чарра из Германии не было достойно титульного поединка. Об этом журналистам рассказал серебряный призер Олимпиады-2000, экс-чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в супертяжелом весе Султан Ибрагимов после боя, в котором Кличко выиграл техническим нокаутом в 4-м раунде из-за решения врача.

"Поражение Чарра - закономерный результат. Он уступал по ходу поединка, пропускал много ударов, поэтому исход был бы тем же, может быть, на раунд-другой позже. Не понял одного - почему немецкий боксер так возмущался решением рефери остановить поединок? Так нельзя, должно быть уважение к спорту, к боксу и публике", - сказал Ибрагимов, добавив: "Честно говоря, мне не понравилась ни физическая форма Чарра, ни сам бокс, который он показывал. Для чемпионского боя он не смотрелся совсем. Титульный поединок должен быть более подвижным, атлет должен быть собраннее, а он лишь, подняв руки, шел вперед".

Тем не менее, по словам Султана, он успел получить удовольствие от бокса. "Посмотрев бои, появляется желание самому выйти на ринг, но мое время уже ушло. Теперь будем за своих боксеров болеть", - заметил Ибрагимов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама