Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оппозиция обвинила действующего президента Черногории в краже голосов на выборах главы государства

10 апреля 2013, 13:16 UTC+3

Филип Вуянович приписал себе множество голосов, отданных за своего единственного соперника, при помощи голосования по почте и подмены бюллетеней

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕЛГРАД, 10 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Станислав Варивода/. Оппозиция Черногории обвинила действующего президента Филипа Вуяновича в краже голосов на выборах главы государства, прошедших в стране 7 апреля. Об этом заявила сегодня в Подгорице Бранка Бошняк - представитель избирательного штаба кандидата Миодрага Лекича.

"Установлено, что имели место множественные нарушения, связанные, в первую очередь, с голосованием по почте и подменой бюллетеней", - подчеркнула она.

Таким образом, по ее словам, Вуянович приписал себе множество голосов, отданных за своего единственного соперника. Больше всего нарушений зафиксировано в Подгорице, но они имеются и в других избирательных округах.

Во вторник Лекич отказался признать свое поражение на выборах.

Согласно предварительным результатам подсчета голосов, распространенным Государственной избирательной комиссией 8 апреля, Вуянович набрал 51,21 проц голосов, а Лекич 48,79 проц. Оппозиция утверждает, что победил их кандидат с 50,5 проц голосов против 49,5 проц у противника.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама