Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Неделя высокой моды проходит в Нью-Йорке

10 сентября 2012, 10:59 UTC+3
Одними из самых модных цветов предстоящего сезона, как ожидается, станут голубой, цвет морской волны, а также черный
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Более 80 известных кутюрье и домов моды на протяжении восьми дней пытаются определить главные тенденции весенне-летнего сезона следующего года на неделе высокой моды "Мерседес-Бенц".

По традиции основным местом проведения недели стал знаменитый Линкольн-центр, однако модные показы проходят также на множестве других площадок по всему мегаполису.

Говоря о тенденциях предстоящего сезона, эксперты отмечают, что хотя элегантные платья, безусловно, по-прежнему будут в моде, господствовать будет так называемый расслабленный шик, навеянный прошедшими в Лондоне Олимпийскими играми.

Однако в то время как в Лондоне спортсмены были одеты в спандекс и хлопок, "спортивная" одежда, которая будет представлена на нью-йоркских площадках, выполнена из совершенно других материалов - например, кожи и шелка. Как отмечают модные критики, доминирование спортивного стиля на подиуме с успехом доказывает, что спортивные наряды могут быть не только практичными, но и стильными.

По словам экспертов, весной и летом 2013 года будет наблюдаться некоторый отход от минимализма, характерного для прошлых сезонов, однако продолжат давать о себе знать последствия экономического кризиса последних лет.

Одними из самых модных цветов предстоящего сезона, как ожидается, станут голубой, цвет морской волны, а также черный. Правда, "разбавленный" одним добавочным цветом - предпочтительнее всего красным. Так что, скорее всего, многие ведущие дизайнеры представят в ряду своих моделей черные платья, черные брюки и черные жакеты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама