Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тревога, связанная с угрозой взрыва у Белого дома, оказалась ложной

10 апреля 2013, 18:06 UTC+3
Некий Кшиштоф Васик подошел к постовому у одного из входов в рабочую резиденцию и предупредил, что в припаркованном грузовике спрятана бомба
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 10 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Тревога, связанная с угрозой террористической атаки против Белого дома, оказалась ложной. По сообщению вашингтонской полиции, в среду утром некий Кшиштоф Васик подошел к постовому у одного из входов в рабочую резиденцию президента США и предупредил, что в припаркованном неподалеку грузовике спрятана готовая к взрыву бомба.

Власти немедленно оцепили довольно обширный район, перекрыв движение по прилегающим улицам. Однако, при проверке в грузовике ничего подозрительного обнаружено не было. Власик задержан и должен будет предстать перед судом.

Подобные инциденты происходят у ограды Белого дома достаточно часто. Охрана, естественно, реагирует на каждый случай с предельной серьезностью. Тревога объявляется даже просто при обнаружении в опасной близости к охраняемой территории бесхозных сумок или пакетов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама