Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Убийца, расстрелявший британских туристов во Франции, был одиночкой

10 сентября 2012, 17:20 UTC+3
Каждой из четырех своих жертв преступник выстрелил в голову дважды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Чудаков/. Убийца, расстрелявший британца Саада аль-Хилли вместе с женой и тещей на юго-востоке Франции, был одиночкой. Об этом сообщил сегодня спутниковый телеканал "Скай ньюс".

"Источник в полиции заявил, что убийца, расстрелявший семью британца Саада аль-Хилли и местного велосипедиста близ озера Анси в предгорьях французских Альп, был одиночкой", - передает телеканал. Стражи порядка обнаружили на месте преступления 25 пуль от 7.65мм самозарядного пистолета с глушителем. Каждой из четырех своих жертв убийца выстрелил в голову дважды.

Тем временем, по данным британских СМИ, автомобиль группы саперов покинул территорию британского дома аль-Хилли, где ранее могло быть обнаружено потенциально взрывоопасное вещество.

Драма у озера Анси в предгорьях французских Альп разыгралась в среду. В автомобиле марки БМВ с британскими номерами, стоявшем на парковке у леса, были обнаружены тела двух женщин и мужчины с огнестрельными ранениями. В нескольких метрах от машины находилось тело убитого велосипедиста - местного жителя - и раненая девочка в возрасте семи лет. Позднее в салоне машины был обнаружен еще один ребенок - четырехлетняя девочка. Ей чудом удалось избежать участи своих родителей, спрятавшись между спинкой сиденья и подушкой.

Раненая дочь британских туристов - единственная на данный момент предполагаемая свидетельница преступления - находится сейчас под действием седативных препаратов, после того как врачи вывели ее из состояния искусственной комы. По словам прокурора города Анси Эрика Майо, занимающегося расследованием трагедии, ее допросят, когда будет получено соответствующее разрешение от медиков.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама