Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сильвио Берлускони и его бывшая супруга Вероника Ларио вновь встретятся в суде

11 апреля 2013, 11:19 UTC+3
В эту судебную инстанцию обратились обе стороны
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

РИМ, 11 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и его бывшая жена Вероника Ларио приступают к новому раунду бракоразводного процесса. Не исключено, что супруги вновь встретятся в зале суда, на этот раз апелляционного.

В эту судебную инстанцию обратились обе стороны - адвокаты Берлускони потребовали "отложить" выплату максимальной в истории бракоразводных процессов в Италии суммы денежного содержания в размере 36 млн евро в год, защитники же Ларио намерены опротестовать это требование. Таким образом, полюбовного соглашения стороны так и не достигли.

В конце декабря суд Милана постановил, что политик- миллиардер должен выплачивать своей бывшей супруге, с который состоял в брачном союзе в течение 22 лет, по 100 тыс евро в день, чтобы та могла поддерживать "привычный образ жизни". Щедрый в браке Берлускони оказался достаточно скуп с бывшей благоверной, заявив, что готов отдавать не более 300 тыс в месяц. Ларио, публично обвинившая мужа в нездоровом влечении к несовершеннолетним девушкам, намерена отстаивать как свои права, так и трех рожденных в браке детей - Барбары, Элеоноры и Луиджи, младшему из которых уже 25 лет.

Актриса Вероника Ларио и успешный предприниматель Сильвио Берлускони познакомились в 1980-м году, когда он еще состоял в предыдущем браке. Ларио ровно на 20 лет младше Берлускони. После получения им развода в 1985 году пара начала официально жить вместе, и в 1990-м году узаконила свой союз. Окончательный разрыв после ряда скандалов произошел в 2009 году, когда Берлускони, будучи главой правительства, пришел на праздник по случаю 18-летия неаполитанки Ноэми Летицции, той, что называла его "папиком". Уже потом в СМИ разразились скандалы вокруг непристойных вечеринок на виллах Берлускони на Сардинии и в Аркоре под Миланом, а также в римской резиденции - дворце Грациоли.

Ларио удалилась от назойливого внимания СМИ и тщательно избегает контактов с журналистами, никак более не комментируя "облико морале" своего бывшего мужа, которому в этом году стукнет 77 лет. В 2009 году была переиздана с дополнениями ее авторизованная биография "Тенденция Вероника", написанная в 2004 журналисткой Марией Лателлой.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама