Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В случае победы на президентских выборах Николас Мадуро пообещал "бороться с коррупцией железной рукой"

12 апреля 2013, 6:02 UTC+3

Он заявил, что голосуя за него, венесуэльский народ выполнит завет президента Уго Чавеса

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КАРАКАС, 12 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Временно исполняющий обязанности президента Венесуэлы Николас Мадуро выразил полную уверенность в победе на внеочередных президентских выборах, которые состоятся 14 апреля. Выступая в четверг на многотысячном митинге в столице, завершающем его избирательную кампанию, он заявил, что голосуя за него, венесуэльский народ выполнит завет президента Уго Чавеса, который перед отъездом на Кубу в декабре прошлого года призвал сограждан отдать свои голоса за Мадуро, если здоровье не позволит ему завершить очередной президентский срок.

По его словам, после победы на выборах "Венесуэле будут обеспечены безопасность, экономический рост и борьба с коррупцией". Одним из первых президентских декретов, сказал Мадуро, будет указ о создании программы "Эффективность любой ценой", направленной на жесткую борьбу с коррупции и бюрократизма.

Для борьбы с коррупцией будет создано специальное ведомство, которое проведет секретные расследования. "Мы будем бороться с коррупцией железной рукой, безжалостно, она должна прекратиться", - пообещал кандидат в президенты от правящей Единой социалистической партии Венесуэлы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама