Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оппозиционный кандидат в президенты Венесуэлы пообещал, в случае победы, увеличить зарплату и создать новые рабочие места

12 апреля 2013, 6:22 UTC+3

Нынешнее правительство за 14 лет ничего не сделало для обеспечения безопасности, люди боятся выходить на улицы с наступлением темноты, отметил он

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КАРАКАС, 12 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Оппозиционный кандидат в президенты Венесуэлы Энрике Каприлес пообещал в случае победы на выборах 14 апреля увеличить минимальную заработную плату на 40 проц. Выступая в четверг на митинге в городе Баркисимето, завершившем его избирательную кампанию, он заявил, что первым его президентским указом станет указ о повышении заработной платы.

"Обещаю преобразить эту страну, выполнив мечту венесуэльцев о родине, где царит безопасность, бесперебойно работают заводы и фабрики, где не отключается электроэнергия в результате халатности бездарных чиновников", - заявил Каприлес, отметивший, что хочет представлять интересы всех венесуэльцев, а не какой-то части общества.

"Нынешнее правительство за 14 лет ничего не сделало для обеспечения безопасности, люди боятся выходить на улицы с наступлением темноты, - сказал кандидат оппозиционного Блока демократического единства. - Мы превратим Венесуэлу в страну, где царят закон и справедливость".

"Венесуэльцы должны иметь деньги в кармане, хорошо питаться и спокойной спать", - резюмировал оппозиционный кандидат в президенты основные направления своей предвыборной программы. "Еще месяц назад я не был уверен в победе, но сейчас не сомневаюсь в том, что 19 апреля временно исполняющий обязанности президента Николас Мадуро должен будет передать мне власть, чтобы новое правительство приступило к реализации программы возрождения Венесуэлы", - сказал Каприлес. "Мы сделаем все, чтобы создать 3 млн новых рабочих мест, миллион из которых получат молодые венесуэльцы", - пообещал он.

"Грядут славные времена, Венесуэла снова станет демократической страной, где люди смогут не скрывать своих убеждений, где не будет политических преследований и политических заключенных, не будет бесплатной нефти для других стран, поскольку я хочу быть не приятелем других президентов, а братом своего народа", - заключил Каприлес.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама