Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-боксер Майк Тайсон хочет участвовать в мюзиклах

12 сентября 2012, 16:50 UTC+3
Тайсон раньше участвовал в нескольких телевизионных постановках и снимался в художественных фильмах
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

СЯНГАН/ГОНКОНГ, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший чемпион мира в супертяжелом весе, знаменитый в недавнем прошлом боксер-профессионал американец Майк Тайсон намерен освоить новую профессию. Как заявил знаменитый 48-летний спортсмен во время визита в Гонконг, он хочет участвовать - "петь и танцевать" - в мюзиклах.

"Я хочу танцевать и петь в мюзиклах, - сообщил Тайсон, отвечая на вопрос, чем он хочет заняться после окончания спортивной карьеры, которую завершил в 2005 году. - Я больше не хочу быть плохим парнем. А я всегда был плохим парнем, который хочет стать хорошим, но не знал, как это сделать. Я слишком много думал о том, как быть плохим".

Тайсон раньше участвовал в нескольких телевизионных постановках и снимался художественных фильмах. Так, в прошлом году он выступил вместе с женой Лакией Спайсер в танцевальном шоу аргентинского танго. А в этом году принял участие в театральной постановке на Бродвее по сценарию фильма "Майк Тайсон: Абсолютная правда".

Тайсон находится в Гонконге для участия в форуме инвесторов по приглашению финансовой компании CLSA. Тема его выступления посвящена преодолению всех трудностей и проблем, с которыми он сталкивался в жизни.

Бывший боксер нашел время, чтобы посетить родной город Брюса Ли и почтить его память. "Концепция и философия Брюса Ли потрясает воображение. Он был уличным бойцом и всегда дрался не на жизнь, а насмерть. Я бы не хотел биться с Брюсом Ли", - сказал Тайсон.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама