Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цены на нефть в Лондоне упали ниже 100 долларов за баррель из-за опасений нового спада мировой экономики

1 июня 2012, 20:46 UTC+3

Баррель Техасской светлой нефти подешевел на Нью-Йоркской товарной бирже на 3,73 долл до 83,00 долларов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 1 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Цены на нефть в британской столице сегодня упали ниже 100 долларов из-за опасений нового спада мировой экономики.

К окончанию сессии на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость контрактов на июльские поставки североморской нефтяной смеси Брент упала на 3,87 доллара до 98,18 доллара за баррель. Тем самым цена нефти в Лондоне опустилась ниже психологически важной отметки в 100 долларов за баррель.

К моменту завершения основных торгов в британской столице баррель Техасской светлой нефти подешевел на Нью- Йоркской товарной бирже на 3,73 долл до 83,00 долларов.

Рынки опасаются, что мировая экономика вступает в фазу нового спада. Причиной тому стали обнародованные сегодня в США, Европе и Китае по итогам мая показатели индексов менеджеров по закупкам - главных индикаторов состояния обрабатывающей промышленности. Негативное влияние на настроение рынков также оказали данные министерства труда США, свидетельствующие о замедлении темпов создания новых рабочих мест.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама