Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Арсенал" не будет предлагать Андрею Аршавину новый контракт

12 апреля 2013, 20:18 UTC+3
В текущем сезоне футболист семь раз выходил на замену, но так ни разу и не сумел поразить ворота соперников
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 12 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Английский футбольный клуб "Арсенал" не намерен продлевать истекающее этим летом трудовое соглашение с российским полузащитником Андреем Аршавиным. Об этом главный тренер команды Арсен Венгер сообщил сегодня в ходе предматчевой пресс-конференции перед воскресным поединком с "Норвич сити".

"Я не думаю, что он останется здесь по окончании сезона", - заявил французский наставник. "Для нового контракта у него слишком мало игровой практики", - добавил он.

В то же время Венгер признал, что Аршавин остается примером профессионализма как на футбольном поле, так и за его пределами. "Его нельзя не уважать за то, что каждый день на тренировках он выкладывается на 100 процентов, - сказал тренер. - В этом отношении Андрей продолжает оставаться примером для всех в команде".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Аршавин рассматривает возможность завершения спортивной карьеры по окончании нынешнего сезона. Этой зимой агент российского футболиста Денис Лахтер уже намекал на то, что его подопечный размышляет о том, чтобы "повесить бутсы на гвоздь". При этом спортивный функционер не исключает, что в дальнейшем игрок может уйти в бизнес или политику.

Бывший лидер санкт-петербургского "Зенита" перешел в "Арсенал" зимой 2009 года за 15 миллионов фунтов /23 млн долларов/. За "канониров" футболист провел 145 матчей и забил 31 гол. В текущем сезоне Аршавин семь раз выходил на замену, но так ни разу и не сумел поразить ворота соперников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама