Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский ответ на расширение "списка Магнитского" может появиться в течение двух дней

12 апреля 2013, 21:49 UTC+3

В перечень, представленный министерством финансов США, включены 18 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Российский ответ на расширение "списка Магнитского" в США может появиться в течение ближайших 1-2 дней. Об этом ИТАР-ТАСС заявил глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков.

Депутат оговорился, что конкретной информации на данный момент у него нет, но "логично предположить, что такой российский список появится в течение 1-2 дней". "Список "антимагнитского" будет соразмерным и паритетным", - заверил Пушков.

Американское правительство обнародовало сегодня список должностных лиц России, в отношении которых вводятся односторонние санкции в соответствии с "Актом о верховенстве закона и подотчетности имени Сергея Магнитского", принятым Конгрессом США в декабре минувшего года.

В данный перечень, представленный министерством финансов США, включены 18 человек. Чиновников самого высокого ранга среди них нет. Против включенных в перечень применены карательные меры в виде отказа на выдачу американских въездных виз и "замораживания" активов, находящихся на территории США, в случае наличия таковых.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама