Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский ответ на расширение "списка Магнитского" может появиться в течение двух дней

12 апреля 2013, 21:49 UTC+3
В перечень, представленный министерством финансов США, включены 18 человек
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Российский ответ на расширение "списка Магнитского" в США может появиться в течение ближайших 1-2 дней. Об этом ИТАР-ТАСС заявил глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков.

Депутат оговорился, что конкретной информации на данный момент у него нет, но "логично предположить, что такой российский список появится в течение 1-2 дней". "Список "антимагнитского" будет соразмерным и паритетным", - заверил Пушков.

Американское правительство обнародовало сегодня список должностных лиц России, в отношении которых вводятся односторонние санкции в соответствии с "Актом о верховенстве закона и подотчетности имени Сергея Магнитского", принятым Конгрессом США в декабре минувшего года.

В данный перечень, представленный министерством финансов США, включены 18 человек. Чиновников самого высокого ранга среди них нет. Против включенных в перечень применены карательные меры в виде отказа на выдачу американских въездных виз и "замораживания" активов, находящихся на территории США, в случае наличия таковых.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама