Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бойцы российского и китайского спецназа проводят совместные учения в Пекине

11 июня 2013, 12:27 UTC+3

В течение десяти дней участники "Взимодействия-2013" отработают практические вопросы противодействия террористической деятельности

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕКИН, 11 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Десятидневные совместные антитеррористические учения спецподразделений МВД России и Народной вооруженной полиции /НВП/ КНР "Взаимодействие-2013" стартовали сегодня в китайской столице, сообщает агентство Синьхуа.

Для участия в учениях из России в Пекин прибыли 26 сотрудников из состава антитерростических подразделений МВД РФ. Китайскую сторону представляют 46 бойцов элитного отряда специального назначения НВП "Снежный барс".

В течение десяти дней участники "Взимодействия-2013" отработают практические вопросы противодействия террористической деятельности. Запланировано, в частности, выполнение нормативов по обращению со стрелковым оружием, штурму зданий, освобождению заложников, поиску и зачистке лагерей террористов.

Аналогичные учения под тем же названием уже проходили в России в сентябре 2007 года. Как отмечает Синьхуа, спецподразделение НВМ "Снежный барс" впервые пригласило иностранных военнослужащих на совместную тренировку на территории КНР.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама